Seit vielen Jahren schon kommen die Kinder immer wieder zusammen mit ihren Eltern und Betreuern zum THW Iserlohn. So auch dieses Jahr!

Bei schönem Wetter sammelte ein Motorradclub die Kinder morgens ein und fuhr mit ihnen durchs Sauerland. Gegen Mittag dann, traf die Kolonne am OV Iserlohn ein und wurde von der THW Jugend Iserlohn in Empfang genommen.

Auch für eine Stärkung war gesorgt. Es gab Kuchen, Salate und Leckeres vom Grill. Wie die Tradition es so will, fand auch wieder die Mini- Spiele Olympiade statt. Hier gewannen natürlich die Kinder! Es war ein großer Spaß für alle!

Der Ortsbeauftragte, Götz Wege, freute sich besonders Frau Dagmar Freitag (MdB) und Herr Thorsten Schick begrüßen zu dürfen, denn sie ließen es sich nicht nehmen an der Veranstaltung teilzunehmen.

Es war ein gelungener Tag für alle!

(BEOH)